使い切り☆ [ごちそうさま]
今日から4月
今日のこちらのお天気は気温は高かったけど急に雨が降ったり
すごい風が吹いていたり。で、まだまだ「春本番」とは言えません。
来週の土曜日には町内の「桜まつり」があるというのに
当の桜は薄っすらと色ずいて来てはいるものの
まだまだ堅そうなつぼみのままです。大丈夫かな~???
すっかり、おさぼりモードのこちらBLOGですが
これといって「ネタ」がないので
最近よく作っているTV「男子ごはん」のレシピから
作ってみたごはんを紹介します。
豚ヒレ肉ときのこのストロガノフ
生クリームとサワークリームを入れてコクがあるのにさっぱりしていました。
豚ヒレ肉は脂肪が少なくヘルシーだし、焼く前に小麦粉を少しまぶすことによって
さらにお肉がやわらかくなりました。
ダーにもなかなか好評でしたが、むこうにあるキャベツをちぎって調味料と共に
浸けておいただけの簡単レシピ
「キャベツのカレーマリネ」の方がよかったようです。(;一_一)
そして生クリームが100ccほど残ったので。。。
冷やしたペットボトルにお塩を少々入れ、生クリームを入れ
5分くらい、フリフリ振ります。
5分って短いようで結構しんどい。。。
「キ~~~~」ってなりながらも、フリフリ~~
途中でダーにタッチ交代でフリフリ~フリフリ~~~
で、ゴボッ
っていうにぶい音がしたと思ったら
生クリームが水っぽいものと塊とに分離しました!
出来ました~~(^o^)丿
「バター」です。
出来たては、やわらか~く、パンに塗って食べたらクリーミーでおいしかったです。
グラニュー糖と混ぜたら「シュガーマーガリン」
にんにくと混ぜたら「ガーリックバター」だし、
レーズンと混ぜたら「レーズンバター」
ハーブと混ぜてもいいかも?
今までケーキ作りでちょっと余った生クリームって何に使おうか悩みでしたが
これからはコレで行きたいと思います
と、いうよりも、
わざわざ生クリームで使ってもいいくらい美味しかったんです。
これは、おすすめ
「男子ごはん」はケンタロウさんの回復を待って、あくまでも出演者交代ではなく
お留守番シェフをゲストでお招きして。。。というカタチになったようです。
今月は栗原はるみさんの息子さん栗原心平さんでした。
来月はコウケンテツさんじゃないかとにらんでいるかなっぺですが
やっぱりケンタロウさんに早く復活してほしいな~(/_;)
今日のこちらのお天気は気温は高かったけど急に雨が降ったり
すごい風が吹いていたり。で、まだまだ「春本番」とは言えません。
来週の土曜日には町内の「桜まつり」があるというのに
当の桜は薄っすらと色ずいて来てはいるものの
まだまだ堅そうなつぼみのままです。大丈夫かな~???
すっかり、おさぼりモードのこちらBLOGですが
これといって「ネタ」がないので
最近よく作っているTV「男子ごはん」のレシピから
作ってみたごはんを紹介します。
豚ヒレ肉ときのこのストロガノフ
生クリームとサワークリームを入れてコクがあるのにさっぱりしていました。
豚ヒレ肉は脂肪が少なくヘルシーだし、焼く前に小麦粉を少しまぶすことによって
さらにお肉がやわらかくなりました。
ダーにもなかなか好評でしたが、むこうにあるキャベツをちぎって調味料と共に
浸けておいただけの簡単レシピ
「キャベツのカレーマリネ」の方がよかったようです。(;一_一)
そして生クリームが100ccほど残ったので。。。
冷やしたペットボトルにお塩を少々入れ、生クリームを入れ
5分くらい、フリフリ振ります。
5分って短いようで結構しんどい。。。
「キ~~~~」ってなりながらも、フリフリ~~
途中でダーにタッチ交代でフリフリ~フリフリ~~~
で、ゴボッ
っていうにぶい音がしたと思ったら
生クリームが水っぽいものと塊とに分離しました!
出来ました~~(^o^)丿
「バター」です。
出来たては、やわらか~く、パンに塗って食べたらクリーミーでおいしかったです。
グラニュー糖と混ぜたら「シュガーマーガリン」
にんにくと混ぜたら「ガーリックバター」だし、
レーズンと混ぜたら「レーズンバター」
ハーブと混ぜてもいいかも?
今までケーキ作りでちょっと余った生クリームって何に使おうか悩みでしたが
これからはコレで行きたいと思います
と、いうよりも、
わざわざ生クリームで使ってもいいくらい美味しかったんです。
これは、おすすめ
「男子ごはん」はケンタロウさんの回復を待って、あくまでも出演者交代ではなく
お留守番シェフをゲストでお招きして。。。というカタチになったようです。
今月は栗原はるみさんの息子さん栗原心平さんでした。
来月はコウケンテツさんじゃないかとにらんでいるかなっぺですが
やっぱりケンタロウさんに早く復活してほしいな~(/_;)
憧れの。。。 [ごちそうさま]
昨日、ずっとずっと憧れで欲しかった「ル・クルーゼ」のお鍋をゲットしました。
1925年創業のフランスのお鍋です。
鋳物ホーロー鍋でかなり重いのですがフタの重みで吹きこぼれにくく、
熱(蒸気)がしっかりこもるので、素材の持つうま味や栄養を逃しにくい。、
底も厚いのでお鍋全体に熱がふんわりとムラなくいき渡り、素材の芯までしっかりと
熱が通るので深みのある味に仕上がるようです
見た目、おしゃれだけではないようで、
熱伝導率が良く保温性にも優れている。
色は赤、白、グリーンと迷いましたがこの色に決めました。
後ろに写っているレシピ本は「ケンタロウ1003レシピ」☆です。
2月にバイク事故に遭ったケンタロウさん。
こちらでは日曜11:30から放送中のTOKIO国分太一くんとの掛け合いが楽しい
「男子ごはん」が好きでずっと録画して見ています。
今月は今までの大反響レシピというのでつないでいますが、今後どういう放送内容になるのか?
復帰はいつになるのか?
その後の報道がないので心配しています
そんなケンタロウさんも自分が使っている料理道具を紹介する本で大絶賛していて、
前回の放送でもこの鍋の良さを語っていたし、
こう言うと大袈裟かも知れま千が、お値段で躊躇していた私を後押ししてくれました。
はい、まずは何から作ろうか?
煮る、炒める、茹でる、揚げるが出来るのですが
いきなり、煮込みやヘビーなものは怖い?ので 「春分の日」らしく
菜の花を茹でてみました
沸騰したお鍋に菜の花を投入したら15秒数えて、はい!ザルにあげて~ (By ケンタロウ)
心なしか色鮮やかに茹であがりました
この日は「春の和定食」(男子ごはんレシピ より)
さわらとねぎの西京焼き 菜の花のおひたし etc...
さわらの西京焼きは見た目地味ですが
さすが「ケンタロウ・レシピ」
簡単でおいしかったです
「ル・クルーゼ」でごはんがとってもおいしく炊けるそうなので
次回挑戦してみようと思います。
「男子ごはん」レシピからもいろいろと挑戦したいメニューがあるので
上手く出来たら?またUPするかも~です。
1925年創業のフランスのお鍋です。
鋳物ホーロー鍋でかなり重いのですがフタの重みで吹きこぼれにくく、
熱(蒸気)がしっかりこもるので、素材の持つうま味や栄養を逃しにくい。、
底も厚いのでお鍋全体に熱がふんわりとムラなくいき渡り、素材の芯までしっかりと
熱が通るので深みのある味に仕上がるようです
見た目、おしゃれだけではないようで、
熱伝導率が良く保温性にも優れている。
色は赤、白、グリーンと迷いましたがこの色に決めました。
後ろに写っているレシピ本は「ケンタロウ1003レシピ」☆です。
2月にバイク事故に遭ったケンタロウさん。
こちらでは日曜11:30から放送中のTOKIO国分太一くんとの掛け合いが楽しい
「男子ごはん」が好きでずっと録画して見ています。
今月は今までの大反響レシピというのでつないでいますが、今後どういう放送内容になるのか?
復帰はいつになるのか?
その後の報道がないので心配しています
そんなケンタロウさんも自分が使っている料理道具を紹介する本で大絶賛していて、
前回の放送でもこの鍋の良さを語っていたし、
こう言うと大袈裟かも知れま千が、お値段で躊躇していた私を後押ししてくれました。
はい、まずは何から作ろうか?
煮る、炒める、茹でる、揚げるが出来るのですが
いきなり、煮込みやヘビーなものは怖い?ので 「春分の日」らしく
菜の花を茹でてみました
沸騰したお鍋に菜の花を投入したら15秒数えて、はい!ザルにあげて~ (By ケンタロウ)
心なしか色鮮やかに茹であがりました
この日は「春の和定食」(男子ごはんレシピ より)
さわらとねぎの西京焼き 菜の花のおひたし etc...
さわらの西京焼きは見た目地味ですが
さすが「ケンタロウ・レシピ」
簡単でおいしかったです
「ル・クルーゼ」でごはんがとってもおいしく炊けるそうなので
次回挑戦してみようと思います。
「男子ごはん」レシピからもいろいろと挑戦したいメニューがあるので
上手く出来たら?またUPするかも~です。
B級☆ぐるめ [ごちそうさま]
三重県のB級グルメをご紹介~
ちょっと前にも「県民ショー」で紹介されていましたが
最近、お隣の市、亀山市が力を入れているB級グルメ
「亀山みそ焼きうどん」です
4月に三重県を盛り上げるために行われた、三重県ご当地グルメ大会では
四日市のとんてきを抜いて堂々の第1位となりました。
1位 亀山みそ焼きうどん
2位 名張牛汁
3位 松阪鶏焼き肉
4位 津ぎょうざ
5位 四日市とんてき
6位 鈴鹿おこげめん
7位 熊野さんま寿司
8位 桑名しぐれ肉巻きおにぎり
どんな味かと言うと。。。ピリ辛でにんにくが少しきいている「味噌だれ」で
回鍋肉みたいな味?というのが近いかな?
私は3連休で、あと一日のんびりできそうです
今日は美容院へ行ってカラーとトリートメントしてリフレッシュ出来ました
面倒くさいけど、2週間後にまた、カットとパーマをかけに行きます。
カラーとパーマを一緒にすると痛むので。。。
今日の一曲
まだ、デビュー間もない頃、近所のJAZZ LIVE HOUSEで観た
寺井尚子さん
めちゃめちゃ綺麗な人でしたそして、いい飲みっぷりでした
ちょっと前にも「県民ショー」で紹介されていましたが
最近、お隣の市、亀山市が力を入れているB級グルメ
「亀山みそ焼きうどん」です
4月に三重県を盛り上げるために行われた、三重県ご当地グルメ大会では
四日市のとんてきを抜いて堂々の第1位となりました。
1位 亀山みそ焼きうどん
2位 名張牛汁
3位 松阪鶏焼き肉
4位 津ぎょうざ
5位 四日市とんてき
6位 鈴鹿おこげめん
7位 熊野さんま寿司
8位 桑名しぐれ肉巻きおにぎり
どんな味かと言うと。。。ピリ辛でにんにくが少しきいている「味噌だれ」で
回鍋肉みたいな味?というのが近いかな?
私は3連休で、あと一日のんびりできそうです
今日は美容院へ行ってカラーとトリートメントしてリフレッシュ出来ました
面倒くさいけど、2週間後にまた、カットとパーマをかけに行きます。
カラーとパーマを一緒にすると痛むので。。。
今日の一曲
まだ、デビュー間もない頃、近所のJAZZ LIVE HOUSEで観た
寺井尚子さん
めちゃめちゃ綺麗な人でしたそして、いい飲みっぷりでした
アメリカンチェリー [ごちそうさま]
甘くないケーキ!? [ごちそうさま]
ケーク・サレってご存知ですか?
日本ではまだなじみがないかも知れま千がレシピ本が出ていたり
たまに、TVで紹介されてたりもします。
フランスの「塩ケーキ」の事で、名のとおり全然甘くないケーキです。
日本ではケーキは甘いものというのが定番ですが、
フランスでは「ケーキ CAKE」はフルーツケーキ(パウンドケーキ)を指す事が多く、
チーズを使用した「塩ケーキ」は[Cake salés ケーク・サレ]と呼ばれています。
朝食や、軽いおやつ、またワインなどのお酒にも合う
キッシュに似た感じの食べ物です。
パウンド型で焼くのが一般的なようですが、
マフィン型で焼いたり、何でもアリだと思います。
で、今回、私は「輪っか」の「エンゼル型」で焼いてみました。
ボールひとつで出来るし、材料も小麦粉、オリーブオイル、卵、牛乳、ベーキングパウダー以外は
冷蔵庫の中にある野菜やベーコン、チーズなどお好きなものでパパッと出来るところがいいです。
お砂糖もバターも使わないし、カロリーも低く、栄養もたっぷり~
お野菜嫌いなお子ちゃまには、野菜を細かく切って混ぜちゃえばわかりま千から
おすすめです
今回入れた材料
チーズ(パルメザン、チェダー、プロセスチーズ)
にんじん、プチトマト、ブロッコリー、新玉ねぎ、アスパラ、ピーマン(緑、赤、黄)、
ベーコン
クックパッドでもレシピがたくさん載っていました。
型はやはりパウンド型の方がいいかも~?
私的には美味しかったのですが、少し塩・コショウが控えめだった為、
ダーはしょうゆをかけていました
ケチャップ+マヨネーズのオーロラソースをちょっと付けて食べても美味しいかな~?
日本ではまだなじみがないかも知れま千がレシピ本が出ていたり
たまに、TVで紹介されてたりもします。
フランスの「塩ケーキ」の事で、名のとおり全然甘くないケーキです。
日本ではケーキは甘いものというのが定番ですが、
フランスでは「ケーキ CAKE」はフルーツケーキ(パウンドケーキ)を指す事が多く、
チーズを使用した「塩ケーキ」は[Cake salés ケーク・サレ]と呼ばれています。
朝食や、軽いおやつ、またワインなどのお酒にも合う
キッシュに似た感じの食べ物です。
パウンド型で焼くのが一般的なようですが、
マフィン型で焼いたり、何でもアリだと思います。
で、今回、私は「輪っか」の「エンゼル型」で焼いてみました。
ボールひとつで出来るし、材料も小麦粉、オリーブオイル、卵、牛乳、ベーキングパウダー以外は
冷蔵庫の中にある野菜やベーコン、チーズなどお好きなものでパパッと出来るところがいいです。
お砂糖もバターも使わないし、カロリーも低く、栄養もたっぷり~
お野菜嫌いなお子ちゃまには、野菜を細かく切って混ぜちゃえばわかりま千から
おすすめです
今回入れた材料
チーズ(パルメザン、チェダー、プロセスチーズ)
にんじん、プチトマト、ブロッコリー、新玉ねぎ、アスパラ、ピーマン(緑、赤、黄)、
ベーコン
クックパッドでもレシピがたくさん載っていました。
型はやはりパウンド型の方がいいかも~?
私的には美味しかったのですが、少し塩・コショウが控えめだった為、
ダーはしょうゆをかけていました
ケチャップ+マヨネーズのオーロラソースをちょっと付けて食べても美味しいかな~?
大豆ミンチで ♫ [ごちそうさま]
この前Cafe Fleurで買った「大豆ミンチ」を使って
ボロネーゼを作ってみました
「俺亭」のように、赤ワインやセロリを入れ、
3時間煮込んでないですけど。。。
まず、「大豆ミンチ」を5分茹でます。
ザルにあげて、水分を搾ります。
みじん切りの野菜と炒めます。
トマト缶やトマトジュースを入れたり~、
バジルとか黒胡椒擦ったり~
ラジバンダリ~で、
ローリエを入れて少し煮ます。
ボロネーゼというよりは、ポモドーロにミンチを入れたみたい
で、出来上がり~
見た目も食感もお肉のミンチでした
カロリーも少ないし、身体にいいかも
さんが、大量のお肉のミンチをどう、料理しようか?
と思案中みたいですが、私も次はマーボー豆腐を作ってみようかな~
ハンバーグも作れるのか?
コロッケやキーマカレーもいいかな~?
ボロネーゼを作ってみました
「俺亭」のように、赤ワインやセロリを入れ、
3時間煮込んでないですけど。。。
まず、「大豆ミンチ」を5分茹でます。
ザルにあげて、水分を搾ります。
みじん切りの野菜と炒めます。
トマト缶やトマトジュースを入れたり~、
バジルとか黒胡椒擦ったり~
ラジバンダリ~で、
ローリエを入れて少し煮ます。
ボロネーゼというよりは、ポモドーロにミンチを入れたみたい
で、出来上がり~
見た目も食感もお肉のミンチでした
カロリーも少ないし、身体にいいかも
さんが、大量のお肉のミンチをどう、料理しようか?
と思案中みたいですが、私も次はマーボー豆腐を作ってみようかな~
ハンバーグも作れるのか?
コロッケやキーマカレーもいいかな~?
Cafe Fleur☆Lunch [ごちそうさま]
この前行ったお店「Cafe Fleur」のランチを食べに行って来ました。
今週は、お待たせいたしました!の
「野菜で作ったにぎり寿司」です。
10種類の野菜で手間暇かけて作られたお寿司。
このお店は肉も魚も使っていない。
すべて新鮮な野菜、大豆、など植物性のもので作られた
お料理を出しています。(卵、乳は少し使用する場合あり)
今日座った席はグリーンのラタンチェアの席
1934年にイギリスのロイド社で作られた長年人を支えてきた
深い味わいのある椅子。このお店では人気の席らしい
初めて食べる「野菜のお寿司」
何で出来ているのか?ちょっと知っているものもあったけど
実際食べてどんな味なのか?知りたい
運ばれて来るまでソワソワしました。
まわりのお客さんはほとんど「野菜のお寿司」を注文していました。
じゃじゃじゃじゃ~~~~ん
運ばれて来ました。
おお~~~!!!
すごい!これ、全部、野菜で出来ているの?
お寿司・お吸い物・小鉢・ドリンク・プチケーキ
左下から、まぐろ・・・食感がトロみたい!パプリカで出来ています。
イカ・・・味も食感もイカ!としか思えま千!なんと、ナタデココで
出来ていて、青シソがシャリとの間に挟まれていておいしい。
あなご・・・甘辛く味付けされたエリンギで出来ている!
オクラ・・・オクラの上に梅肉が乗っているお寿司。
アボカド・・・アボカドを海苔で巻いたお寿司。
上の段へいって。。。
軍艦巻き1.・・・しば漬けを細かく刻んだものが乗っている。
2.・・・シラコもどき?湯葉かお豆腐の様なものが。
3.・・・イクラもどき?細かいこんにゃく?に何か混ぜてある。
うなぎ?・・・海苔の上に大豆を加工したもの?を乗せて少しこげめが
付けてあり、香ばしくうなぎのタレの味がついている。
茄子・・・茄子のお漬物にとろろこんぶが乗っている。
全10貫目で舌で楽しく味わえ満足
男性はちょっと物足りないかな?
ちなみにダーが頼んだものは
「トマトとモツァレラチーズのパスタランチ」
生パスタがもちもちしてておいしい。ハーブのいい香りがしました。
次回は「秋の行楽弁当」というランチメニューが登場。
これまた、手間暇かかっていそうで、楽しみ。
また、行ってみたいと思います。
そして、「大豆ミンチ」を買って帰りました。
100%国産大豆で出来ていてひき肉のように使えます。
マーボー豆腐、肉味噌、キーマカレー、ハンバーグ、そぼろ煮、
ミートソース、オムレツの具。。。などなど。。。
アレンジ次第で何にでも変身できそうです
今週は、お待たせいたしました!の
「野菜で作ったにぎり寿司」です。
10種類の野菜で手間暇かけて作られたお寿司。
このお店は肉も魚も使っていない。
すべて新鮮な野菜、大豆、など植物性のもので作られた
お料理を出しています。(卵、乳は少し使用する場合あり)
今日座った席はグリーンのラタンチェアの席
1934年にイギリスのロイド社で作られた長年人を支えてきた
深い味わいのある椅子。このお店では人気の席らしい
初めて食べる「野菜のお寿司」
何で出来ているのか?ちょっと知っているものもあったけど
実際食べてどんな味なのか?知りたい
運ばれて来るまでソワソワしました。
まわりのお客さんはほとんど「野菜のお寿司」を注文していました。
じゃじゃじゃじゃ~~~~ん
運ばれて来ました。
おお~~~!!!
すごい!これ、全部、野菜で出来ているの?
お寿司・お吸い物・小鉢・ドリンク・プチケーキ
左下から、まぐろ・・・食感がトロみたい!パプリカで出来ています。
イカ・・・味も食感もイカ!としか思えま千!なんと、ナタデココで
出来ていて、青シソがシャリとの間に挟まれていておいしい。
あなご・・・甘辛く味付けされたエリンギで出来ている!
オクラ・・・オクラの上に梅肉が乗っているお寿司。
アボカド・・・アボカドを海苔で巻いたお寿司。
上の段へいって。。。
軍艦巻き1.・・・しば漬けを細かく刻んだものが乗っている。
2.・・・シラコもどき?湯葉かお豆腐の様なものが。
3.・・・イクラもどき?細かいこんにゃく?に何か混ぜてある。
うなぎ?・・・海苔の上に大豆を加工したもの?を乗せて少しこげめが
付けてあり、香ばしくうなぎのタレの味がついている。
茄子・・・茄子のお漬物にとろろこんぶが乗っている。
全10貫目で舌で楽しく味わえ満足
男性はちょっと物足りないかな?
ちなみにダーが頼んだものは
「トマトとモツァレラチーズのパスタランチ」
生パスタがもちもちしてておいしい。ハーブのいい香りがしました。
次回は「秋の行楽弁当」というランチメニューが登場。
これまた、手間暇かかっていそうで、楽しみ。
また、行ってみたいと思います。
そして、「大豆ミンチ」を買って帰りました。
100%国産大豆で出来ていてひき肉のように使えます。
マーボー豆腐、肉味噌、キーマカレー、ハンバーグ、そぼろ煮、
ミートソース、オムレツの具。。。などなど。。。
アレンジ次第で何にでも変身できそうです
京野菜を使って。。。その2。 [ごちそうさま]
四日市名物「とんてき」 [ごちそうさま]
私の住む 三重県には全国に自慢できるもの
と言ったら
「伊勢神宮」「松阪うし」「F-1の鈴鹿サーキット」くらいですかね~?
そしてわが街「四日市市」は「ああ、公害で有名な。。。」とか
言われちゃったりして あんまりいいイメージはないようですが
「町おこし」ということで、四日市市民が昔から食べている
「とんてき」というのを「四日市名物」にしよう!!
という動きがあります。
「四日市名物・とんてき」とは。。。
豚のロース肉をにんにくと一緒にラードで炒めて
濃いソース味のたれで味付けし、たっぷりの千切りキャベツを
添えた食べ物です。
にんにくがたっぷり入っているので、次の日仕事とか人に会うとか
よっぽどの用がない。という前日にしか
食べに行ってはいけないような、食べ物です
四日市には本当にたくさん「とんてき」を出しているお店があり、
それぞれ特徴はありますが、最近よくテレビでも紹介されるせいか
他県からもわざわざお越しのお客さんで
長蛇の列ってお店もあります。
久々に、今日行ってきました。(長蛇の列のお店ではない所)
私が行きつけの所のはこんなのです
器も綺麗で、豚肉はブランド豚「さくらポーク」やわらかい
ごはんは伊賀米こしひかり でおいしいの
もし、こちら方面へお越しの事があればぜひご賞味ください
「大好き とんてき 四日市MIX」というふざけたかんじの歌を
YOU TUBEで見つけたので興味のある方は どぞ
と言ったら
「伊勢神宮」「松阪うし」「F-1の鈴鹿サーキット」くらいですかね~?
そしてわが街「四日市市」は「ああ、公害で有名な。。。」とか
言われちゃったりして あんまりいいイメージはないようですが
「町おこし」ということで、四日市市民が昔から食べている
「とんてき」というのを「四日市名物」にしよう!!
という動きがあります。
「四日市名物・とんてき」とは。。。
豚のロース肉をにんにくと一緒にラードで炒めて
濃いソース味のたれで味付けし、たっぷりの千切りキャベツを
添えた食べ物です。
にんにくがたっぷり入っているので、次の日仕事とか人に会うとか
よっぽどの用がない。という前日にしか
食べに行ってはいけないような、食べ物です
四日市には本当にたくさん「とんてき」を出しているお店があり、
それぞれ特徴はありますが、最近よくテレビでも紹介されるせいか
他県からもわざわざお越しのお客さんで
長蛇の列ってお店もあります。
久々に、今日行ってきました。(長蛇の列のお店ではない所)
私が行きつけの所のはこんなのです
器も綺麗で、豚肉はブランド豚「さくらポーク」やわらかい
ごはんは伊賀米こしひかり でおいしいの
もし、こちら方面へお越しの事があればぜひご賞味ください
「大好き とんてき 四日市MIX」というふざけたかんじの歌を
YOU TUBEで見つけたので興味のある方は どぞ